当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 中心新闻

中心新闻

梁永生主任一行到国家超级计算深圳中心调研座谈

2018-11-23

1120日下午,深圳市科技创新委员会主任梁永生、副主任钟海和电子信息处处长陈庆云一行到国家超级计算深圳中心调研座谈。

梁永生主任、钟海副主任听取了超算中心主任冯圣中关于超算中心发展规划、人才引进、重点项目推进、市场推广、党建及安全保障等重点工作的进展汇报,充分肯定了超算中心新领导班子近期工作进展,勉励超算中心干部职工在今后的工作中明确定位和职责,牢记使命,敢于担当,迎接新的任务,踏上新的征程,做出新的业绩,创造新的辉煌。

梁永生主任强调,作为市政府投资建设的国家级重大科技基础设施,超算中心一方面要不断提升硬件平台竞争力,为深圳科技创新提供高质量服务;另一方面要深入了解科技创新需求,与深圳科技创新载体深度融合,主动对接,将计算能力转化为企事业单位的创新力、社会生产力和社会治理能力,更好发挥公共服务作用。

../../../Volumes/资料盘/照片文件/梁主任调研11.20/DSC_