当前位置: 首页 > 典型案例 > 云计算案例

云计算案例

  • 深圳市疾病预防控制中心

    案例基本情况:深圳市疾病预防控制中心通过中心云计算资源打造国际神经科学盛会会议网站及注册统计系统,系统包括会议服务系统、注册系统,统计系统、翻译系统等,是目前国内较完善的会议管理系统。案例效益:打造会议智能服务生态系统,全面提高会议后勤...

    2018-10-18

  • 鼎元科技

    案例基本情况:云备份系统(SCBS系统)是基于云的实时在线备份产品,是通过运用最先进的云计算技术、企业级的文件加密技术、网银级的传输方式、独有的文件系统和专业安全的数据中心,可为广大的用户提供一种管理、安全、经济而又可靠的在线备份/还原解决方...

    2018-10-18

  • 广东穿越医疗科技有限公司

    案例基本情况:“血液云”项目是围绕国家无偿献血管理工作,在国家层面与全国各地采供血机构和医院实现连接,统一建设7个“平台”,一个“系统”。目标是解决无偿献血宣传招募不足,医疗血液供应保障和安全控制问题,使国家无偿献血制度进入长久良性运行的...

    2018-10-18

  • 深圳前海中标祥云信息技术有限公司

    案例基本情况:招标云提供在线完成网上报名、标书购买、支付、提交投标书等业务,降低成本,提升双方效率。实现项目立项、招投、投标、开标、评标、定标、档案全过程电子化管理,保证电子招投标各环节的公开、公平、公正原则的贯彻落实。提供灵活的评分要...

    2018-10-18

  • 深圳大学校园网

    超算中心针对深圳大学师生的集中需求,开发“深超个人云存储系统”应用管理平台。完成基于鹏云T盘为中心的资源与共享机制,实现深圳云计算中心的个人云存储系统在深圳大学中的普及及应用。

    2014-03-10

  • 深圳市人居环境委员会

    深圳市危险废物监督管理信息系统面向深圳市环境监察支队工作人员、社会公众提供危险废物监督管理服务,加强对危险废物经营单位的管理,降低危险废物对社会公众产生的危害。

    2014-03-10

  • 清华大学深圳研究生院

    清华大学深圳研究生院使用超算中心云主机解决了服务器的不稳定及资源弹性扩展问题,为基于TD-LTE的急救医疗指挥系统提供了智能化升级。

    2014-03-10

  • 深圳市交通运输委员委

    深圳市交通运输委GPS综合监管平台使用超算中心的云主机作为稳定可靠的服务器,提供实现了车辆信息的实时传输和统一监控。

    2014-03-10

  • 云CRM

    深圳安琪食品有限公司成立于1994年,2007年7月在新加坡交易所主板上市。销售团队超过400人。安琪业务团队有着超常的敬业精神,但在上我中心的云CRM之前,仍然诸多抱怨,如:工作都很努力,却得不到公司认同;发现重大商机,无法得到领导及时的支持;价格都...

    2014-03-10

  • IBC邮局

    采用IBC标识密码技术构建的云安全邮局,目前已成功部署在国家电子政务外网、四川省政府等政府机关,湖南省政府、深圳驻京办的安全邮局正在积极部署中。相对普通电子邮件,安全邮局能安全保护易受黑客攻击的政务邮箱,能大大避免系统被控制、数据被监听、密...

    2014-03-10