当前位置: 首页 > 新闻及公告 > 公告公示

公告公示

超算中心无线网络扩容项目竞争性谈判公告

2018-10-12

国家超级计算深圳中心对超算中心无线网络扩容项目进行竞争性谈判,兹邀请合格投标人参加密封投标。

项目名称:超算中心无线网络扩容项目

招标编号NSCCSZ2018-J002

公告日期2018年月日-月日

招标机构:国家超级计算深圳中心

公告类型:竞争性谈判公告

地区:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

目前超算中心办公区域已完成无线网络覆盖,根据机房设备智能化巡检的需求,拟在机房楼和科研楼负一楼及楼顶平台区域建设无线网络。在现有无线网络基础上增加若干个AP,可提供安全、方便、灵活、高效的稳定网络连接,能满足工作人员连接网络需求,实现全覆盖的网络服务。

3.招标情况一览表:

采购内容

工期

预算金额

超算中心无线网络扩容项目(详细见招标文件)

合同签订后两周内;

人民币8.8万元

 

4.投标人资格要求:

1.投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提供有效的营业执照

2.投标公司注册资金不少于100万。

3.投标公司须具备所投品牌的代理资质(需要代理商证书)。

4.本项目不接受联合体投标,不得转包。

5.标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于20181012-10191730之前通过公告中公布的邮件地址领取;

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7.投标时间及地点安排:

1)投标文件递交截止时间:20181023日上午1000,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2)开标时间:20181023日上午1000

3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(12个日历日)自20181012日至20181023止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nsccsz.gov.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.gov.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

国家超级计算深圳中心

20181012