当前位置: 首页>新闻动态>公告公示

公告公示

超算中心居住证系统等保测评(三级)项目竞谈公告

2018-07-03

国家超级计算深圳中心对超算中心居住证系统等保测评(三级)项目进行竞争性谈判,兹邀请合格投标人参加密封投标。

项目名称:超算中心居住证系统等保测评(三级)项目

招标编号NSCCSZ2018-J003

公告日期201873-716

招标机构:国家超级计算深圳中心

公告类型:竞争性谈判公告

地区:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

根据公安部信息安全等级保护管理工作和电子政务资源中心的要求,居住证系统若需要使用电政外网且需访问其他党政机关的系统,必须通过等保测评。经市公安局网监局定级备案,居住证系统已定级为三级。三级系统要求每年都要进行级保护测评,本次采购的目的是让居住证系统通过2018年度三级等级保护测评。

3.招标情况一览表:

居住证系统的信息安全等级保护测评(三级)

4.投标人资格要求:

1.投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提供有效的营业执照

2.投标公司注册资金不少于100万。

3.具备信息安全等级保护检测资质;

4.具备CNAS认证;

5.本项目不接受联合体投标,不得转包。

5.标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于201873-7131730之前通过公告中公布的邮件地址领取;

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7.投标时间及地点安排:

1)投标文件递交截止时间:20187161000,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2)开标时间:20187161000

3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(13个日历日)自201873日至2018716止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nszzsz.gov.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.gov.cn

电话:(075586576080

传真:(075586576000

国家超级计算深圳中心

201873