当前位置: 首页 > 人才团队 > 诚聘英才

诚聘英才

 

第一部分:中心简介

国家超级计算深圳中心于2009年获国家科技部批准成立,是深圳建市以来规模最大的国家级重大科技创新基础设施、深圳创新型城市的名片。

国家超算深圳中心立足深圳,服务粤港澳大湾区,辐射全球。中心坚持以技术为引领、以市场为导向、以品质为追求、以服务为根本,为技术创新腾飞插上超级翅膀。

新技术革命即将来临,新一轮产业变革正在继续,E级超级计算机将落户深圳。未来,国家超级计算深圳中心将继续为建设深圳综合性国家科学中心和现代化强国城市范例提供强劲动力。

 

第二部分:人才推荐奖

国家超级计算深圳中心2019年重磅推出中心人才推荐制度,无论您是中心工作人员还是社会人士,只要向中心推荐人才并成功入职(《中心人才推荐表》请在中心网站诚聘英才栏下载),即可按照以下标准获得人才推荐奖金并可享有中心颁发的荣誉证书。

职级

推荐奖金标准(人民币:元)

研究员、部长、副总工程师及以上

10000

副研究员、副部长、高级工程师

5000

助理研究员、工程师、高级经理、主管、经理、博士后

3000

 

第三部分:招聘岗位

一、科研岗

高性能计算、大数据、人工智能等领域博士后、研究员。

二、技术岗

系统运维、信息安全、软件开发、软件测试、基建等领域工程师。

三、销售岗

高性能计算、云计算等业务销售经理。

四、实习生

高性能计算、大数据、人工智能、系统运维、软件开发等领域实习生。

 

第四部分:薪酬福利

一、工作人员(含研究员)薪酬福利

(一)提供具有市场竞争力的薪资福利(研究员的薪酬待遇与中心周边科研机构的水平相当);

(二)为研究员提供良好的科研环境和条件,支持申报深圳市自由探索项目、国家自然科学基金等科研项目;

(三)深圳市高层次人才补贴政策(国家级领军人才或海外A300万元;地方级领军人才或海外B200万元;后备级人才或海外C160万元)。

二、博士后薪酬福利

(一)综合年薪可达50万元;

(二)获得国家级基金资助的出站留(来)深博士后或博士后出站选择留深从事科研工作满3年者,可认定为深圳市后备级人才,深圳市政府给予160万元奖励补贴;

(三)博士后出站选择留(来)深从事科研工作,且与深圳市企事业单位签订3年以上劳动(聘用)合同的出站博士后人员,深圳市政府给予30万元资助,用于出站博士后科研投入或创新创业前期费用;

(四)优越的办公环境,可带实习生。

三、实习生薪酬福利

(一)高水平技术团队,拓宽视野;健全成熟的实习机制,助力快速成长;

(二)提供食宿或相应补贴;

(三)实习期间,可指导完成毕业论文;并在实习结束后出具实习证明。

 

第五部分:申请方式

请将简历投递至hr@nsccsz.gov.cn

邮件主题统一命名为:申请岗位名称 姓名 学校 专业

工作地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9

联系电话:0755-86576017

 

附件下载:

中心人才推荐表