当前位置:

电子政务系统快速开发平台及基于快速开发平台的行政审批系统示范项目等保测评(三级)及软件功能测评项目竞争性谈判公告

2017/12/05

国家超级计算深圳中心对电子政务系统快速开发平台及基于快速开发平台的行政审批系统示范项目等保测评(三级)及软件功能测评项目进行竞争性谈判,兹邀请合格投标人参加密封投标。

项 目 名 称 :电子政务系统快速开发平台及基于快速开发平台的行政审批系统示范项目等保测评(三级)及软件功能测评项目

招 标 编 号 : NSCCSZ2017-J006

公 告 日 期 : 2017年12月5日-12月18日

招 标 机 构 : 国家超级计算深圳中心

公 告 类 型 : 竞争性谈判公告

地       区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号

 

1.采购人名称:国家超级计算深圳中心

2.项目概况:

本次采购的目的是协助国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)获得电子政务系统快速开发平台研发及基于快速开发平台的行政审批系统示范项目的等保三级评测及功性能测试证书并通过上海市科学技术委员会认可。

3. 招标情况一览表:

项目内容

项目完成时间

预算控制金额

电子政务系统快速开发平台及基于快速开发平台的行政审批系统示范项目等保测评(三级)及软件功能测评项目

信息系统安全等级评测周期:2个月

软件功能评测周期:15天

人民币15.4万元(含税总价)

 

4.投标人资格要求:

1)、投标方必须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业法人,提供有效的营业执照;

2)、2016年度经审计的财务报告净资产不少于人民币1000万元或等值外币;

3)、具有信息安全等级保护检测资质;

4)、本项目不接受联合体投标。

5. 标书领取方式:凡愿意参加投标的投标人,可于2017年12月5日-12月11日17:30之前通过公告中公布的邮件地址领取;

6.注意事项:已领取招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前3日以邮件形式通知我中心。

7. 投标时间及地点安排:

(1)投标文件递交截止时间:2017年12月18日14:30,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

(2)开标时间:2017年12月18日14:30

(3)递交投标文件地点及开标地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加投标的代表携法人授权委托书出席开标会议。

8.我中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心采购活动的风险。

9.本公告期限(14个日历日)自2017年12月5日至2017年12月18日止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nszzsz.gov.cn/

10.项目联系人:王小姐

11.联系方式(标书领取方式):

邮箱:wangyiwen@nsccsz.gov.cn

电话:(0755)86576080

传真:(0755)86576000

 

 

国家超级计算深圳中心

2017年12月5日