当前位置:

公有云平台合作开发与经营项目公开招商公告

2017/11/24

国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)对公有云平台合作开发与经营项目进行公开招商,兹邀请合格单位参加招商评审会议。

 

项 目 名 称 :公有云平台合作开发与经营项目

招 商 编 号 : NSCCSZ2017-Z001

公 告 日 期 : 2017年11月24日-11月29日

招 商 机 构 :国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)

公 告 类 型 : 公开招商公告

地       区 : 深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号

 

1.招商人名称:国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)

2.项目概况:

本次招商的目的是为全面快速提升我市智慧城市建设水平,更好地构建智慧城市信息支撑体系,超算中心依托自身强大的计算、存储、网络等优势资源,拟采用“共建共营”模式进行,即挑选一家优秀的合作伙伴共同建设、共同运营云平台,以实现风险共担、利益共享。

3. 招商情况一览表:

项目内容

合作期限

公有云平台合作开发与经营项目

6年

 

4.合格单位资格要求:

具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织。

5. 招商文件领取方式:凡愿意参加招商项目单位,可于2017年11月24日-11月29日17:30之前通过公告中公布的邮箱领取或到我中心16楼1620室领取;

6.注意事项:

(1)已领取招商文件,而不参加招商评审会的单位,请在评审会前1日以邮件形式通知我中心;

(2)合作单位应准备相关资料一份正本和五份副本并密封,每套文件须清楚标明“正本”或“副本”。若正本和副本不符,以正本为准。正本需打印 ,并由法人代表或授权代表在资料上签字。任何行间插字、涂改和增删,必须由签字人用姓或首字母在旁边签字才有效。

7. 评审时间及地点安排:

(1)单位合作方案递交截止时间:2017年11月30日10:00,逾期收到或不符合规定的合作方案恕不接受。

(2)评审时间:2017年11月30日10:00

(3)递交招商评审文件地点及评审地点:深圳市南山区桃源街道大学城社区笃学路9号 国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)二楼,届时请参加招商评审会的代表携单位授权委托书出席会议。

8.我中心有权对参与单位就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。参与单位提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目招商资格、列入不良行为记录名单和一年内禁止参与我中心招商活动的风险。

9.本公告期限(5个日历日)自2017年11月24日至2017年11月29日止(公告媒体:国家超级计算深圳中心网站http://www.nszzsz.gov.cn/

10.项目联系人:谭小姐

11.联系方式(招商文件领取方式):

邮箱:tanhua@nsccsz.gov.cn

电话:(0755)86576060

传真:(0755)86576000

 

 

国家超级计算深圳中心

2017年11月24日