当前位置:

深圳超算中心工会活动

2012/01/01

“生命在于运动,工会在于活动”。为了丰富中心员工的业余生活,缓解工作压力,促进相互间的交流沟通,放松心情。我中心于2012年1月1日组织了深圳市内自驾游活动,参观游览了观澜版画村、大万世居和马峦山瀑布等景点。远离市内的喧嚣聒噪,深深感受和品味了版画村和大万世居的艺术人文气息,更在马峦山登高望远、放松心情于山水之间,融入自然,回归自我。

观澜版画村留影

观澜版画原创基地座落在深圳宝安区,版画村和客家古村落融合,将客家文化主题目融合到现代景观元素中。它把现代版画工坊与客家古村落结合起来,形成了别具特色的文化元素,也给艺术家的创作提供了思想的源泉。

马峦山下留影

马峦山位于深圳市东部山区,有深圳最大的瀑布,谷内岩石因水流冲刷而形成各种形态,大小不等,且呈犬牙交错之壮,溪水清澈见底,山谷两旁植被浓郁,藤蔓横生,野花遍地,偶尔伴有的几声鸟叫虫鸣,会使此地更显静谧。