当前位置:首页 > 云计算 > 云应用 > 政务云

行政审批系统

超算中心运用现代信息技术创新政府管理和服务模式,构建开放式的科技管理信息化体系,实现了科技项目管理全过程的信息化,极大地提高了行政效能和科技经费使用效率。

业务管理审批系统针对科技计划申报及资金申报等业务,实现了全流程一站式的业务服务,完成了从申报受理到评审资助等一系列相关环节的自动化管理,有效的缩短了业务办理时间极大地方便了各企事业及科研单位的业务申报。

该系统主要是为入驻办事大厅系统的业务做支撑,包括社区和街道的所有单位对外开展的业务。通过统一受理的方式对行政服务中心办理的业务实现公众、领导、监察部门、服务中心办公室等的多层次监督。

同时该系统包含的政务服务事项管理系统,是全区政务服务事项规范、管理和业务运行的基础。市编办、市经贸信息委、市监察局将以该系统数据为基础开展事项审核、政府绩效评估和效能监察。

案例介绍

深圳市科技创新委员会科技管理信息化系统

广东省科技厅阳光政务平台

大鹏新区业务管理系统

联系我们

张先生 0755-86576032
谭先生 0755-86576021
Email: cloud@nsccsz.gov.cn