当前位置:

  • 深圳大学校园网

    超算中心针对深圳大学师生的集中需求,开发“深超个人云存储系统”应用管理平台。完成基于鹏云T盘为中心的资源与共享机制,实现深圳云计算中心的个人云存储系统在深圳大学中的普及及应用。

    2014/03/10

  • 深圳市人居环境委员会

    深圳市危险废物监督管理信息系统面向深圳市环境监察支队工作人员、社会公众提供危险废物监督管理服务,加强对危险废物经营单位的管理,降低危险废物对社会公众产生的危害。

    2014/03/10

  • 清华大学深圳研究生院

    清华大学深圳研究生院使用超算中心云主机解决了服务器的不稳定及资源弹性扩展问题,为基于TD-LTE的急救医疗指挥系统提供了智能化升级。

    2014/03/10

  • 深圳市交通运输委员委

    深圳市交通运输委GPS综合监管平台使用超算中心的云主机作为稳定可靠的服务器,提供实现了车辆信息的实时传输和统一监控。

    2014/03/10

  • 云CRM

    深圳安琪食品有限公司成立于1994年,2007年7月在新加坡交易所主板上市。销售团队超过400人。安琪业务团队有着超常的敬业精神, 但在上我中心的云CRM之前,仍然诸多抱怨,如:工作都很努力,却得不到 ...

    2014/03/10

  • IBC邮局

    采用IBC标识密码技术构建的云安全邮局,目前已成功部署在国家电子政务外网、四川省政府等政府机关,湖南省政府、深圳驻京办的安全邮局正在积极部署中。 相对普通电子邮件,安全邮局能安全保护易受黑客攻击的政务 ...

    2014/03/10

  • 视频监控案例

    视频监控成功案例主要有: 上海电信、山东联通等网络运营商,长沙广电集团、湖南省广播电台等电视媒体,中国农业大学、广西大学等高等院校,上海铁路局、沈阳铁路局等交通行业,沃尔玛集团、美宜佳集团、雨润集团等 ...

    2014/03/10

  • 深圳市人民政府应急管理办公室

    超算中心为深圳市人民政府应急管理办公室的公共安全综合管理业务系统提供稳定高效的云计算资源。该公共安全综合管理业务系统面向全市生产经营单位、各级安全生产监管部门提供方便快捷的业务办理服务,极大地提高了深 ...

    2014/03/10

  • “掌上深大”移动应用平台

    结合深圳大学官网(www.szu.edu.cn)信息以及内部相关应用服务,方便全校师生随时随地的使用相关服务,结合微站平台实现相关信息查询、应用功能服务。

    2014/03/10

  • 广告传媒业-盛世瑞智微站

    盛世瑞智通过微站能展示企业品牌形象、信息推送更加聚焦、精准, 客户可随时随地使用手机参与业务调查、提交业务预约资料、反馈意见,增强互动

    2014/03/10

1 2 3 4