当前位置:

云CRM

2014/03/10

深圳安琪食品有限公司成立于1994年,2007年7月在新加坡交易所主板上市。销售团队超过400人。安琪业务团队有着超常的敬业精神, 但在上我中心的云CRM之前,仍然诸多抱怨,如:工作都很努力,却得不到公司认同;发现重大商机,无法得到领导及时的支持;价格都已谈妥,仍被低价同事抢去;感觉工作效率低下,又无法突破。

随着我中心为其部署CRM,并进行针对安琪公司的二次开发,不但有效的解决了以上问题,还大幅提升了销售团队的整体收益,具体效果表现在:

客户资料集中管理,从源头杜绝撞单现象,增加了企业利润,;销售领导可每天查看商机列表,及时、主动的支持业务员谈单,成交概率大幅提高;通过云CRM,业务员能快速查找客户并与其沟通,记录跟进情况,安排下次跟进时间,创建商业机会等,每天的工作内容能一目了然,工作效率极高。上线前,每个业务员只能同时跟进100-200个客户,上线后,每个业务员可以同时跟进300-600个客户。